The primary objective of these workshops is to promote healthy habits for responsible eating among families, especially among the youngest, as a way of preventing and reducing the incidence of cardiovascular diseases. And again the Municipal Markets are offered as the ideal space for it. On this occasion, the butchers and delicatessens from the markets who will offer their products for the preparation of the recipes will take on special prominence.
Marta Higueras, primera teniente de alcalde y responsable del Área de Gobierno de Equidad, Derechos Sociales y Empleo, acompañada por la Directora General de Comercio y Emprendimiento, Concepción Díaz de Villegas Soláns, acudió al madrileño Mercado de Santa María de la Cabeza para participar junto a las familias en la elabroación de las recetas propuestas por Chef Pepo, diseñadas por los cocineros del Restaurante Montia, galardonado con una estrella Michelin y supervisadas por el Doctor Javier Blumenfeld, Pediatra Endocrinólogo.
Se trata de una excelente ocasión para que los más pequeños, entre 5 y 12 años, acompañados de sus padres disfruten aprendiendo a cocinar deliciosas y saludables recetas con carne de cerdo, descubriendo sus propiedades nutritivas y su versatilidad.
Marta Higueras, primera teniente de alcalde y responsable del Área de Gobierno de Equidad, Derechos Sociales y Empleo, acompañada por la Directora General de Comercio y Emprendimiento, Concepción Díaz de Villegas Soláns, acudió al madrileño Mercado de Santa María de la Cabeza para participar junto a las familias en la elabroación de las recetas propuestas por Chef Pepo, diseñadas por los cocineros del Restaurante Montia, galardonado con una estrella Michelin y supervisadas por el Doctor Javier Blumenfeld, Pediatra Endocrinólogo.
Se trata de una excelente ocasión para que los más pequeños, entre 5 y 12 años, acompañados de sus padres disfruten aprendiendo a cocinar deliciosas y saludables recetas con carne de cerdo, descubriendo sus propiedades nutritivas y su versatilidad.
The Spanish Confederation of Meat Retailers (CEDERNE), the Rey Juan Carlos University and its Observatory for the Study and Development of Innovations in the Educational Field have also collaborated in organizing the workshops.